Hoodia поможет избавиться от лишнего веса


Hoodia Gordonii – растение, похожее на кактус, произрастающее в пустыне Калахари (южная Африка). Хотя до недавнего времени о нем мало что было известно в развитых странах, местные племена используют его с незапамятных времен. Еще тысячи лет назад местные Бушмены употребляли стебли Hoodia во время охоты, чтобы обуздать чувство голода.

Сегодня, капсулы Hoodia пользуются растущей популярностью среди людей, желающих избавиться от лишнего веса. Те, кто регулярно принимают Hoodia, с восторгом отзываются о ее действии. Поскольку количество людей, страдающих ожирением, постоянно увеличивается, средства против лишнего веса становятся одним из наиболее популярных сегментов на рынке лекарственных средств.

Действие экстракта довольно специфично. Hoodia содержит молекулу, которая воздействует на головной мозг подобно глюкозе, заставляя его работать так, как если бы Вы только что приняли большое количество пищи, хотя на самом деле ничего не ели. В результате, ежедневное количество употребляемой пищи уменьшается на 50-60%, что способствует значительному уменьшению веса Вашего тела.

Капсулы Hoodia расфасованы в пластиковые бутылки. Каждая капсула содержит высушенные и размолотые до порошкообразного состояния стебли Hoodia. Не следует принимать капсулы Hoodia людям, страдающим хроническими заболеваниями, такими как сахарный диабет, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и нарушениями свертываемости крови.